Franchise
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Currysauce.
| Nährwerte pro 100g
|
| Kilokalorien
|
104
|
kcal
|
| Kilojoule
|
437
|
kJ
|
| Protein
|
2
|
g
|
| Fett
|
0,3
|
g
|
| Kohlenhydrate
|
23
|
g
|
| davon Zucker
|
24,2
|
g
|
| Ballaststoffe
|
0,8
|
g
|
| Fettsäuren pro 100g
|
| Gesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
| Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0
|
g
|
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
| Cholesterin
|
0
|
g
|
| Vitamine pro 100g
|
| Vitamin A
|
0,1
|
mg
|
| Vitamin C
|
13,1
|
mg
|
| Vitamin D
|
0
|
mg
|
| Vitamin E
|
0,4
|
mg
|
| Vitamin K
|
0
|
mg
|
| Vitamin B1
|
0,1
|
mg
|
| Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
| Vitamin B6
|
0,1
|
mg
|
| Vitamin B12
|
0
|
mg
|
| Biotin
|
0
|
mg
|
| Folsäure
|
0
|
mg
|
| Niacin
|
0,7
|
mg
|
| Panthotensäure
|
0,3
|
mg
|
| Mineralstoffe pro 100g
|
| Calcium [Ca]
|
18
|
mg
|
| Chlor [Cl]
|
3536
|
mg
|
| Kalium [K]
|
606
|
mg
|
| Magnesium [Mg]
|
19
|
mg
|
| Natrium [Na]
|
2369
|
mg
|
| Phosphor [P]
|
41
|
mg
|
| Schwefel [S]
|
27
|
mg
|
| Spurenelemente pro 100g
|
| Kupfer [Cu]
|
436
|
µg
|
| Eisen [Fe]
|
1020
|
µg
|
| Fluor [F]
|
48
|
µg
|
| Mangan [Mn]
|
152
|
µg
|
| Jod [J]
|
0
|
µg
|
| Zink [Zn]
|
198
|
µg
|
| Aminosäuren pro 100g
|
| Alanin
|
65
|
mg
|
| Arginin
|
46
|
mg
|
| Aspargin
|
100
|
mg
|
| Asparginsäure
|
265
|
mg
|
| Cystein
|
17
|
mg
|
| Glutamin
|
251
|
mg
|
| Glutaminsäure
|
662
|
mg
|
| Glycerin
|
52
|
mg
|
| Histidin
|
27
|
mg
|
| Isoleucin
|
48
|
mg
|
| weitere Aminosäuren
|
| Leucin
|
75
|
mg
|
| Lysin
|
78
|
mg
|
| Methionin
|
13
|
mg
|
| Phenylalanin
|
51
|
mg
|
| Prolin
|
38
|
mg
|
| Serin
|
61
|
mg
|
| Threonin
|
59
|
mg
|
| Tryptophan
|
17
|
mg
|
| Tyrosin
|
27
|
mg
|
| Valin
|
48
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen